Jubiläumskonzert 70 Jahre Singgemeinschaft Wölfnitztal

Anlässlich ihres 70-jährigen Bestehens, lud die Singgemeinschaft Wölfnitztal am Samstag 16. Juni 2018 zu ihrem Jubiläumskonzert in die sehr gut gefüllte Pfarrkirche Klagenfurt-Wölfnitz .

Als Gäste traten unsere Nachbarchöre „Sängerfreunde St. Martin-Ponfeld“ und die „Sängerrunde Emmersdorf“ auf. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung weiters durch unsere langjährigen Freunde vom „Zitherklub Dachau“ mit dem uns eine innige Partnerschaft verbindet.

Perfekt abgerundet wurden die gesanglichen und musikalischen Darbietungen durch die sehr charmante und mit viel Witz vorgetragene Moderation von Seppi Rukavina.

Eine kurze Darstellung der Geschichte der Singgemeinschaft Wölfnitztal finden sie hier:

70 Jahre SG Wölfnitztal